关注证券之星官方微博:

达意隆拟25亿跨界移动互联网 明日复牌

2016-06-06 18:32:59 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

达 意 隆个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

达意隆(002209)6月6日晚间公告,公司因筹划的重大事项构成重大资产重组,经申请,公司股票自2015年12月2日开市起继续停牌。2016年5月20日,公司召开了第五届董事会第八次会议,审议并通过了《关于公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易方案的议案》等与本次交易有关的议案。

公司于2016年6月1日收到深圳证券交易所下发的《关于对广州达意隆包装机械股份有限公司的重组问询函》。公司及本次重大资产重组交易的独立财务顾问等中介机构根据问询函内容,及时对问询函做了回复,并对《发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》等相关文件进行了相应的补充和完善。公司股票将于2016年6月7日开市起复牌。

根据重组方案,公司拟以15.39元每股发行1.52亿股,并支付现金1.63亿元,合计作价25亿元,收购刘春河等12名交易对方合计持有的赤子城移动100%股份;同时拟以18.21元每股向乐丰投资、凤凰祥瑞、杜力、吴世春及刘春河等非公开发行股份募集配套资金不超过15亿元,拟用于支付现金对价及赤子城移动募投项目建设等方面。

标的公司赤子城移动是一家立足于海外市场从事移动互联网入口系列产品研发及生态建设,依托自有大数据平台实现流量规模化经营及精准变现的移动互联网公司。其合作的主要客户包括Yahoo、Facebook、GOOGle、百度、阿里巴巴等知名互联网公司,保持合作的第三方媒体包括海豚浏览器、乐秀、小影等APP。

相关个股

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。