关注证券之星官方微博:

机构最新调研股曝光 王亚伟现身一股

2016-06-05 07:28:52 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

本周大盘打破横盘格局,沪指放量突围,连续4天站上2900点。那么近一周(5月27日到6月2日)机构调研了哪些公司呢?据统计,近一周机构合计调研122家公司。

从调研次数看(以天数计算),伊利股份有5次调研记录;利亚德、杰瑞股份、大族激光均有3次调研记录。

从调研机构家数看,思维列控被调研机构多达39家,排名第一;麦达数字、神州信息被31家机构调研;此外,苏大维格、汇川技术、安迪苏等均被20家以上机构密集走访。值得关注的是,王亚伟执掌的千合资本调研了北京君正。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。