关注证券之星官方微博:

深圳新三板挂牌企业达475家 62家有望进入创新层

2016-05-27 14:29:39 作者:严翠 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

5月26日,“2016深圳新三板投资价值论坛”在深圳举行,会议发布了《2016深圳新三板企业投资价值报告》。报告显示,截至5月25日,深圳新三板挂牌企业为475家,占全国新三板挂牌企业总数的6.38%,仅次于北京、上海。

相关数据显示,截至5月25日,新三板挂牌企业达到7438家。而根据披露的2015年年报,新三板企业营业收入总额达到11372亿元,净利润881亿元。从地域来看,北京、上海、深圳是新三板挂牌公司的主要分布地。具体而言,北京有1107家挂牌公司,占比14.88%;上海有662家,占比8.91%;深圳有475家,占比6.38%。

按照即将推出的新三板分层制度标准,新三板中介服务机构三板虎筛选出的符合创新层条件(2015年11月方案标准)的企业有693家。其中,深圳新三板企业有望进入创新层的企业有62家,占所有深圳挂牌企业的13%。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。