关注证券之星官方微博:

化纤产品价格走低 江南高纤去年亏损1869万元

2016-04-27 19:20:23 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

江南高纤个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

江南高纤(600527)4月27日晚间披露2015年报,报告期内公司实现营业收入14.9亿元,同比下滑9.35%;实现净利润-1869万元,同比下滑161.98%。

江南高纤表示,公司所处行业为化学纤维制造业。2015 年以来,原油及化纤原材料等大宗商品价格同比大幅下跌,化纤行业产能严重过剩,同质化竞争加剧,化纤产品销售价格整体走低,化纤企业利润空间受到进一步挤压。其中,报告期公司销售涤纶毛条24,479吨,比上年同期减少19.45%,销售价格同比有所下降,导致涤纶毛条营业收入比上年同期减少 26.19%。

相关个股

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。