关注证券之星官方微博:

沈阳机床停牌系控股股东筹划重大事项

2016-04-11 19:01:21 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

沈阳机床个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

4月11日,沈阳机床(000410)因发生对股价可能产生较大影响、没有公开披露的重大事项,公司股票临时停牌。4月11日收盘之后,沈阳机床发布公告称,公司于2016年4月11日开市前接到公司控股股东沈机集团的通知,沈机集团正在筹划与沈阳机床相关的重大事项,为避免造成公司股价异常波动,沈阳机床股票自2016年4月11日开市起停牌。预计五个交易日内确定具体筹划事项。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。