关注证券之星官方微博:

明家联合年报净利大增12.5倍 转型移动互联网营销

2016-04-07 20:57:33 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

明家联合个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

明家联合(300242)4月7日晚间发布年度报告,公司2015年度实现营业收入9亿元,同比增长433.04%;实现净利润5533.76万元,同比增长1250.15%。同时,公司拟向全体股东每10股派发现金红利0.18元(含税)。

报告期内,明家联合完成对金源互动100%股权的收购,行股份及支付现金购买微赢互动100%股权、云时空88.64%股权并配套募集资金的重大资产重组项目获得中国证监会的审核通过,明家联合在移动互联网营销产业上的布局得到进一步的延伸和巩固。

去年底,明家联合向控股股东周建林出售原有的电涌保护产品业务,公司的主营业务完全转型为移动互联网营销业务。2015年,明家联合的资产质量、财务指标、盈利能力均得到了明显改善,公司的可持续发展能力得到提升。

明家联合同时预计,公司2016年第一季度盈利4240万元-5500万元,同比增长1126.92%-1491.53%。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。