首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

广电运通去年净利增长11%

来源:证券时报 2016-03-25 19:08:59
关注证券之星官方微博:

广电运通个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

广电运通(002152)3月25日晚间披露2015年年报,公司2015年实现营收39.73亿元,同比增长26.05%,实现净利润8.98亿元,同比增长11.27%,扣非后净利润8.24亿元,同比增长14.01%。公司拟每10股派发现金红利2元(含税)。

年报显示,公司在国内ATM市场继续保持领先地位,市场销售量连续第八年位居第一。在拓展领域,继续挖掘AFC市场价值,拓展AFC核心产品模块应用领域,轨道交通业务取得长足发展;继续加快清分机、VTM、i58、P系列、智能柜台金融终端设备等新产品的推广,新产品销售取得一定成效。

在金融维保服务市场上,公司2015年推进服务精细化管理,建立分公司系统稽查平台,将支持远程升级的在用设备比例提高到近70%,完成12个P-AOC项目上线建设,为后续服务效能提升奠定基础;新建服务网点125个,服务网点总数达809个。随着公司ATM业务范围的不断扩展及原有业务的不断积累,公司维保业务收入实现快速增长。

此外,公司P系列产品推广有所突破,在建行实现批量销售,成功进入肯尼亚等市场。公司还初步搭建了银行网点转型整体解决方案,并努力推进与银行网点的转型合作;全资子公司运通信息成功立足于金融IT外包市场,全年签订合同5000多万元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示广电运通盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有明显流出迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-