大盘二八分化明显 银行股拉升护盘

来源:中国证券网 作者:吴悦萌 2016-03-16 11:40:22
关注证券之星官方微博:

周三,沪深两市开盘涨跌不一,盘中沪指维持红盘震荡,深成指、创业板指震荡下行。截至早间收盘,上证综指报2868.39点,涨幅0.14%,成交1122亿元;深证成指报9436.62点,跌幅1.44%,成交1411亿元;创业板指报1968.01点,跌幅1.45%。

盘面上看,银行、大金融、生命人寿、油价相关涨幅居前;全息技术、三沙概念、人脑工程、苹果概念、通用航空、航天航空跌幅居前。

国都证券指出,指数区间震荡,重点挖掘结构性机会。当前市场随风险偏好波动而区间高频震荡下,可重点关注结构性机会:一是经济亮点中的地产上下游链条;二是供给面发生改善的涨价细分产品,钛白粉、化工品种等;三是估值已回落至安全区间、业绩稳定增长的优质成长股。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-