关注证券之星官方微博:

银行股护盘拉升 浦发银行涨超5%

2016-03-16 11:00:36 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

兴业银行个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

银行股早盘护盘拉升,截至发稿,浦发银行大涨5%,民生银行、招商银行涨超3%。

广发证券认为,鉴于两会供给侧改革背景下稳定需求侧措施的加强,继续看好银行股的相对收益,近期行业存在三方面正向边际影响值得重视:1、3月初全面降准,流动性适度宽松预期确定;2、监管指标逆周期弹性化调整,拨备覆盖率有望下调减小银行业业绩压力;3、伴随积极的财政政策,盘活信贷存量成为工作重点,不良处置加速,利于提高银行资产周转效率。建议重点关注北京银行、中信银行、招商银行、中国银行,推荐关注不良资产管理行业。

相关专题:百强企业网上巡展-兴业银行(2013-07-03)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。