关注证券之星官方微博:

5日均线拐头向下 有再次回调风险

2016-03-10 15:32:03 来源:国都证券
国都证券 更多文章>>

今日市场低位展开宽幅震荡,银行股尾盘拖累指数急速下跌。盘面上看,两市成交量仅3550亿元,市场人气再现焦灼。技术上,5日拐头向下,有再次回调的风险。根据以往经验,市场缩量下跌,一般预示着空头的乏力。如果明天低开,一定是手中个股高抛低吸降成本的机会;若开盘站上5日均线向上触及2900点,是手中个股减仓的机会。若开于5日与10日均线之间,可逢震荡低吸高抛。

相关专题:银河资管停摆风波 流动性紧张致水星2号“失水”三日(2013-06-26)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。