关注证券之星官方微博:

50多家机构调研汇川技术新能源汽车业务

2016-03-07 14:18:56 作者:王莉雯 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

汇川技术个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

近日,华夏基金、长江证券、海通证券、中信证券、招商证券、汇添富基金等五十多家机构集中调研了汇川技术,关注公司新能源汽车领域的发展动向。

据介绍,公司目前在新能源汽车领域业务还是以新能源客车电机控制器为主,物流车方面的业务占比不大,如果物流车方面的业务出现调整,对公司新能源汽车领域业务影响有限。

“公司优势在于:一是汇川的电机驱动与控制技术水平在国内处于领先地位,具有绝对优势;二是汇川具有强大的研发团队,能根据客户需求快速定制开发产品;三是考虑安全标准的研发平台,走在国内其他厂商前面。”汇川技术称,新能源乘用车电机控制器方面,公司目前致力于打造好低成本、高安全和可靠性的平台产品。

就未来产品的拓展方面,公司表示,现在主要是新能源客车的集成式电机控制器,将来会根据行业发展方向,逐步向电机电控一体化、动力总成等产品延伸。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。