关注证券之星官方微博:

创业板指震荡下挫跌4.17% 银行股全线上扬

2016-03-04 11:46:49 作者:吴悦萌 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

周五,沪深两市双双低开,盘中维持震荡走势,11点过后创业板指震荡下行。银行股则整体上扬。

截至早间收盘,上证综指报2845.87点,跌幅0.49%,成交1447亿元;深证成指报9580.83点,跌幅1.86%,成交1989亿元;创业板指报1923.31点,跌幅4.17%。

盘面上看,银行、大金融、石油行业、海工装备、油价相关、贵金属涨幅居前;医疗行业、大数据、软件服务、网络安全、国产软件跌幅居前。

民族证券表示,随着市场对经济周期性回暖预期的升温,投资者对A股估值回升的预期也在增强。本轮反弹的特点是“主板领涨、中小创跟风”。当前量能是支持主板持续走强关键,若无大笔增量资金介入,预计大盘仍将反复震荡。因此,近期资金面的变化值得格外关注。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。