物联网迎爆炸增长 东华软件与C3 LoT合作进军能源大数据

来源:证券日报 2016-03-04 08:45:56
关注证券之星官方微博:

东华软件个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

物联网市场将迎爆炸式增长 东华软件与C3 LoT合作进军能源大数据

3月3日,东华软件正式宣布与美国物联网技术公司C3 LoT建立战略合作伙伴关系,双方将致力于推动中国能源互联网、工业大数据领域的建设及数字化转型。

据悉,利用C3公司经实践检验的,基于弹性云计算、大数据分析和机器学习的物联网应用,两家公司将共同面向中国用户提供工业大数据的专项服务。以电力市场为例,进一步提升中国电力网络的效率与稳定性,包括发展、输电、配电、用电侧等全产业链数据服务,降低能源消耗,扩大可再生能力的利用。

东华软件董事长薛向东表示,C3公司在全球能源互联网发展中具有举足轻重的地位,这次合作利用C3 LoT平台及工具为中国能源行业提供大数据分析。未来,合作将进一步涉及其他行业,包括石油、智慧城市、智慧医疗、电信等。通过对数据的集成、处理和分析更好地帮助用户实现各种应用,以支撑预测性决策,优化运营效率、降低行业风险。

资料显示,C3公司为企业物联网平台和应用软件的全球领导者。其开发的物联网开发平台(PaaS)利用大数据、遥测、弹性云计算、分析、机器学习和社交人机交互模式,快速地涉及、开发和实施各类应用,包括预防性维护、欺诈、检测、传感器网络健康、供应链优化等。

据麦肯锡预测,新型物联网应用和产品到 2025 年将有可能创造 3.9 万亿美元到 11.1 万亿美元的经济效益。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示东华软件盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-