关注证券之星官方微博:

上海佳豪设立军工防务并购投资基金

2016-02-26 12:58:07 作者:严翠 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

上海佳豪个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

上海佳豪2月26日午间公告,为提升公司的综合竞争力,促进公司整体战略目标的实现,公司于2016年2月25 日与深圳市瑞业数金资产管理有限公司就双方设立并购投资基金事项签订了《设立佳豪瑞业军工防务并购投资基金的合作框架协议》,双方拟共同募集设立“佳豪瑞业军工防务并购投资基金(有限合 伙)”。

据公告,并购投资基金总规模定为 10 个亿,首期的出资总额(即全体合伙人对并购投资基金的出资总额)为人民币 3.5亿元。并购投资基金存续期为 5 年,存续期满前,合伙人可投票表决是否通过修改并购投资基金的合伙协议而延长存续期限。管理团队根据项目的情况可以设立管理型和结构化两类产品的交易结构。

并购投资基金以军民融合为主题的军工高端装备、军工信息化、军工新材料等为主要投资方向。并购投资基金募集方式是公司指定其全资二级子公司新余智海融合创业投资有限公司作为并购投资基金的有限合伙人,出资额为人民币 3500 万元;瑞业数金作为并购投资基金的普通合伙人和有限合伙人,出资额为人民币 2250 万元;其余的出资,即人民币 29250 万元,由瑞业数金负责对外募集、并根据项目实际投资进度分期到位。

公司表示,本次公司与瑞业数金在战略与资本市场领域进行合作,是为了实施军工防务并购投资和整合的思路进行梳理,提升产业运作效率,以抓住行业整合机会,促进公司快速、稳健、可持续 发展。因并购基金投资周期较长。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。