关注证券之星官方微博:

依米康成华为精密空调产品合格供应商

2016-02-26 12:57:33 作者:严翠 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

依米康个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

依米康2月26日午间公告,公司近日,依米康收到华为采购认证管理部的通知,依米康已通过华为“新供应商认证”体系的专家组认证,并按照华为正式认证供应商流程签署了相关协议,成为华为正式供应商。

据协议,依米康成为华为精密空调产品及服务的合格供应商,合作期限,至依米康未通过华为供应商认证体系之日止。

公司认为,随着华为国内外数据中心业务的迅速拓展,此次通过华为的“新供应商认证”成为其合格供应商,依米康作为数据中心整体解决方案的提供商,将通过与华为的紧密、深入合作将充分发挥公司的技术、产品、建设和服务优势,有助于公司在数据中心领域扩大市场规模和提升行业影响力。依米康将与华为公司携手合作、共创共赢。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。