关注证券之星官方微博:

顾地科技董事长、副总裁双双辞职

2016-02-25 12:39:27 作者:严翠 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

顾地科技个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

顾地科技2月25日午间公告,公司董事长林超群2月24日递交辞职申请,因个人原因申请辞去公司董事长、董事、各专门委员会委员职务,同时辞去甘肃顾地、河南顾地、马鞍山顾地、重庆顾地董事长及董事职务。

公司表示,林超群的《辞职报告》自送达公司董事会时生效。由于林超群女士辞去董事职务,导致公司董事会成员低于法定最低人数6人,公司将在两个月内补选新的董事,在此期间,林超群继续履行董事职责,不会影响公司及各子公司相关工作的正常进行。公司董事会将尽快完成董事、董事长的补选工作。

同时,顾地科技董事林昌华亦因个人原因申请辞去公司董事、副总裁、佛山顾地董事及总经理职务,公司将在两个月内补选新的董事,在此期间,林昌华继续履行董事职责,不会影响公司及子公司相关工作的正常进行。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。