关注证券之星官方微博:

私募上周调研14只个股 集中三大行业

2016-02-24 13:09:17 作者:朱贤佳 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

数据显示,2016年2月15日至2月21日沪深两市共有14只个股获私募机构调研,其中创业板和中小板共有11只,占比78.57%。调研个股中,化工行业先导智能接到4家私募机构调研,生物医药和电气设备行业其次,各有3家和2家被调研。

数据显示,15日至21日先导智能是机械设备行业个股中被调研最多个股。调研机构包括淡景林资产、从容投资、尚雅投资、理成资产等11家。先导智能是国内电容领域一流设备供应商,产品供向多家海内外一线电容生产商(三星SDI、LG、松下等)。受益新能源汽车行业快速增长,“先导智能”2015年实现收入5.36亿元,同比增长74.89%,实现归属于上市公司股东的净利润1.46亿元,同比增长122.18%,在行业和公司实际业绩快速增长的背景下,一些大型机构纷纷看好该公司并对其展开集中调研。

此外,生物医药行业个股双鹭药业受到多数私募青睐,数据显示,宏道投资、银河投资、沃衍资本等10家私募机构均有调研。该公司主要从事基因工程药物的研究开发、生产和经营,业绩增长稳定,自主研发的生物技术新药的数量和质量均居国内领先水平。此外,公司还参股涉足潜力巨大的医美市场,医疗美容、精准医疗和慢病管理等领域。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。