关注证券之星官方微博:

万科A早盘急拉 王石宣战“宝能系”回应

2015-12-18 10:13:33 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

万 科A个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

受消息影响,万科今日小幅高开,此后迅速下行,一度跌逾1%。然而,开盘15分钟后,万科突然急速拉升,截至发稿,报24.03元/股,涨逾8%。

消息面上,在“宝能系”的连番猛攻之下,作为万科灵魂人物的王石终于在17日高调发声,亮明自身立场——不欢迎“宝能系”成为万科第一大股东。

在讲话中,王石阐明了不欢迎“宝能系”的多种原因,重申了万科的企业价值观,并在团结中小股东的同时,又不断为公司团队和员工打气。言语中,有其客观介绍、分析的一面,但也不乏略带情绪化的表述。可见,面对着来势汹汹、一只脚已迈进万科大门的“宝能系”,以王石、郁亮主导的万科管理层这次真的急了。

21年前的“君万之争”已成往事,如今的“宝万之争”也似不可阻挡。用王石自己的话说,“这场较量才是开始”。

而“宝能系”也很快做出了回应,18日盘前,宝能集团发表声明回应王石质疑,称集团恪守法律,相信市场力量。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。