关注证券之星官方微博:

碧桂园联手荣华控股组建合资公司进驻西安

2015-11-17 15:36:10 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

11月16日,西安荣华控股宣布与碧桂园集团签署合作协议,“双方将通过共同出资成立合资公司,发挥各自在产品、研发、营销、运营、管理等方面的优势,共同拿地,共同开发,以大西安区域房地产开发为重点,辐射陕西省内各地市城镇化建设”。

碧桂园集团执行董事、副总裁兼首席财务执行官吴建斌与荣华控股党委书记、董事长崔荣华参与了现场签约仪式。荣华控股表示,双方已就合作公司2016年新项目拓展进行了讨论。

碧桂园今年已成功进入陕西区域。2015年4月30日,碧桂园摘取陕西省渭南市韩城市小南区地块,首次进入陕西。5月1日,碧桂园·韩城首府正式奠基,并于9月3日对外开放示范区。

此外,今年6月,碧桂园进入陕西榆林的项目碧桂园·果岭壹号也奠基开工,该项目的合作方包括绿淘沙置业有限公司及咸阳旭辉投资管理合伙企业。

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。