首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

城市传媒前三季净利增长31%

来源:中国证券报 2015-10-29 08:36:58
关注证券之星官方微博:

城市传媒个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

城市传媒(600229)10月28日晚发布三季报。2015年前三季度,实现营业收入10.49亿元,实现归属于母公司股东的净利润1.28亿元,分别同比增长12.15%和31%。

报告期内,公司经营情况良好,主营业务业绩稳中有升。同时,通过重大资产重组募集配套资金,进一步提升了资产总量,资本结构得到优化。四季度历来是城市传媒的销售旺季,前三季度稳中有升的经营业绩为全年业绩打下了良好的基础。

今年以来,城市传媒一线作家队伍继续壮大,先后推出《季羡林文集》、《梁晓声文集》、《云冈石窟全集》(首卷)等精品力作;教育类产品运营节奏明显加快,书法国标教材单季征订突破100万册;围绕打造城市课堂和城市书房,青岛书城进行改造升级,全面提升文化消费体验感;“青云梯”智能题库、“人文中国”等版权资源数字化运营项目取得阶段性成果;儒学文化国际传播工程获得中央财政600万元扶持;与美国国家地理继续深化战略合作,达成LI.TLE KIDS的合作意向;悦读纪即将完成收购,IP资产全流程运营再添新动力(310328,基金吧);4月份入股的上海童石科技已成功挂牌新三板;募投项目青岛数媒中心进展顺利,预计年底封顶。

根据此前公告,城市传媒2015年业绩承诺为2.116亿元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-