关注证券之星官方微博:

智度投资拟定增募资30亿 转型移动互联网

2015-09-24 08:33:28 作者:周帆 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

智度投资个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

9月22日晚间,智度投资公布发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金草案。智度投资原名河南思达高科技股份有限公司。近年来,公司主要产品的市场需求持续萎缩,客户订单大幅下滑,从而导致公司的经营业绩较长时期内很不理想,2011 年-2014 年,公司历年的营业利润均为负数。

2014年11月10日,公司因重大事项停牌,迄今为止完成了实际控制人的变更,名称变更为智度投资股份有限公司,主营业务增加了投资与资产管理,投资咨询,并拟通过此次重组完成主营业务的转型。公司拟6.72元/股分别向控股股东智度德普、控股股东的普通合伙人西藏智度发行不超过373,714,815股和74,404,761股股份,共发行不超过448,119,576股股份,共募集不超过3,011,363,562元。

此次重组,上市公司拟通过发行股份及支付现金的方式购买一批优质的移动互联网资产,上市公司的主营业务也将变更为移动互联网流量经营业务,成为一家拥有移动互联网流量入口、移动互联网流量经营平台和商业变现渠道的三位一体的移动互联网公司,上市公司将坚持移动互联网业务为主业,并逐步收缩原有业务规模的发展方向。

公司称,该等资产对应的经营实体主要包括移动互联网广告业务平台——猎鹰网络、移动应用商店——掌汇天下、数字整合营销平台——亦复信息和海外互联网软件开发、分发平台——Spigot 公司。

此次重组,上市公司总计共发行不超过701,573,218 股股份,其中,向控股股东智度德普及其一致行动人共发行不超过 513,089,477 股股份,上市公司新增24 名股东。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。