广电运通拟1.36亿收购创自技术七成股权

来源:中国证券网 2015-07-29 16:49:14
关注证券之星官方微博:

广电运通个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

广电运通7月29日晚间公告称,公司拟以自有资金13650万元收购深圳市创自技术有限公司(简称“创自技术”)70%股权,切入高端嵌入式读卡器领域。

公司表示,随着国内外自助设备需求的快速扩张,高端嵌入式读卡器将拥有非常广阔的市场前景,公司通过收购方式切入高端嵌入式读卡器领域,一方面可以有效满足广电运通自身对上述模块的需求,从而降低公司产品的生产成本及提升公司产品的盈利能力;另一方面可以在满足自身应用的基础上向国内外自助设备厂商销售上述模块,成为新的利润增长点,从而使公司的可持续发展迈上新台阶。

数据显示,截止2015年4月30日,创自技术总资产为6539.79万元,所有者权益为4078.49万元,其2014年度实现主营业务收入7108.48万元,净利润为1079.98万元。同时转让方向公司承诺,创自技术在2015年至2017年实现扣除非经常性损益后净利润分别不低于1400万元、1820万元和2366万元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-