关注证券之星官方微博:

拓尔思拟收购耐特康赛55%股权

2015-06-11 08:36:32 作者:任明杰 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

拓尔思个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

拓尔思(300229)6月10日晚间公告称,拟收购耐特康赛网络技术(北京)有限公司55%股权,交易对价暂定为1.1亿元。

公告显示,通过本次收购,公司将拥有全国领先的搜索引擎优化(SEO)技术服务提供商,以及互联网+营销团队和客户资源。公司将结合互联网+大数据监测挖掘、用户行为分析和网络内容管理平台服务,形成从系统建设、数据采集、运营优化乃至精准营销的完整解决方案。

拓尔思表示,互联网营销服务是公司未来技术和数据变现的主要盈利模式之一。2014年中国互联网营销市场规模达到约1540亿元,未来还将持续高速增长。公司将加速拓展相关业务,整合相关资源,把基于大数据的互联网营销业务打造成公司核心动力引擎之一。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。