关注证券之星官方微博:

机构半月调研最多的50家公司 互联网+仍处风口

2015-05-31 09:55:23 来源:投资者报
投资者报 更多文章>>

最近半个月,机构们在调研上更加勤奋,总计对282家上市公司进行了调研,创下近期新高。从行业来看,计算机应用、专业设备、医疗器械、电气自动化设备和中药等五大行业最受关注。从公司来看,机构调研最集中的5家公司包括博实股份、神州信息、科大讯飞、润和软件和唐德影视。

站在“互联网+”风口的计算机行业仍是机构们热衷调研的对象,最近半个月共有207家机构对行业内的20家公司进行了调研,主要包括前文提及的神州信息、科大讯飞、润和软件等等。其中神州信息因获得56家机构调研而成为最近半个月机构最青睐的计算机类公司。

与众多聚集在创业板上的计算机类公司不同,神州信息是一家在深市主板上市的公司。公司是专业的整合IT服务商,在金融、电信、政府及制造等行业IT服务市场占有率均名列前茅,是中国IT服务标准的推动者和先行者。截至5月21日,其收盘价为114元,市盈率为194倍。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。