关注证券之星官方微博:

机构半月调研最多的50家公司 电子行业获关注

2015-05-18 08:11:01 作者:杨秀红 来源:投资者报
投资者报 更多文章>>

最近半个月,机构调研力度明显加大,总计对236家上市公司进行了调研,较此前半个月的调研数量翻了一倍。从行业来看,电子、计算机、机械设备、电气设备、化工等五大行业最受关注。从公司来看,机构调研最集中的5家公司包括欣旺达、神州信息、广田股份、海伦哲和华宇软件。

电子行业成为最近半个月机构的新晋“宠儿”,共有190家机构对行业内的23家公司进行了调研。这些公司包括欣旺达、得润电子和长信科技等。其中欣旺达因获得53家机构调研而成为最近半个月机构最青睐的上市公司。

欣旺达是一家创业板公司,其主要产品为锂离子电池模组。公司在“投资者关系活动记录”中表示,其产品主要针对3C类电子领域,服务客户包括联想、华为、小米、OPPO、步步高、金立、乐视。同时,公司称,还将通过电动汽车电池进军新能源汽车领域。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。