关注证券之星官方微博:

拓尔思拟1480万参股花儿绽放 布局移动互联网

拓尔思个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

拓尔思3月15日晚公告,近日与深圳市花儿绽放网络科技有限公司(简称“花儿绽放”)及全体股东签署协议,拟以自有资金1480万元增资花儿绽放,增资完成后,公司持有花儿绽放19.792%股权,成为其第四大股东。

花儿绽放专注于为企业移动互联网转型提供综合运营解决方案,客户包括招商银行、中信银行、光大银行、中国好声音、中石油、中广核、中国移动、保利集团、苏宁电器、国美电器、太太口服液、百脑汇、万科、中兴、王府井百货等。

根据公告,花儿绽放旗下运营国内规模领先的微信公共号第三方运营服务平台——微俱聚平台,平台注册用户超过30万家,汇聚全国300余家渠道服务商。微俱聚平台已提供百度直达号、支付宝服务窗、微信公众平台在内的多平台解决方案,并与国内互联网知名企业腾讯、百度、阿里巴巴均建立了合作关系,拥有领先的移动互联网技术平台研发和运营能力。

2014年,花儿绽放分别实现营业收入和净利润1228万元和252万元。公司股东承诺,花儿绽放2015年、2016年和2017年实现的净利润分别不低于830万元、1040万元、1400万元。根据协议,未来花儿绽放将可能申请在全国中小企业股份转让系统挂牌转让,或直接申请创业板上市。

公司称,参股花儿绽放,有利于公司进一步创新O2O等新兴移动互联网和大数据的运营业务模式,发展移动互联网营销服务业务。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。