关注证券之星官方微博:

碧桂园9亿美元长期票据获5倍超额认购

2015-02-28 13:56:47 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

媒体2月27日报道,碧桂园于2月26日发行的9亿美元、于2020年到期的7.50%优先票据,目前已录得5倍超额认购。

此前碧桂园公告宣布,2015年2月26日,公司、子公司担保人、子公司担保人质押人及初始买家就发行9亿美元、于2020年到期的7.50%优先票据订立购买协议。

碧桂园称,票据发行估计所得款项净额将约为8.88亿美元。公司拟仅将票据发行所得款项净额用作为2018年票据以及其他现有债务再融资及相关融资费用及开支。

目前,上述票据或标普给予BB+评级、穆迪Ba2评级及惠誉国际BB+评级。

另外,对于碧桂园此次发债,相关分析师曾对观点地产新媒体表示,“趁着目前海外融资的窗口尚未关闭,利用公司资源融资以替换长债,依旧可以优化公司的债务比例。而这对于一直对自己负债‘耿耿于怀’的碧桂园来说更是家常便饭。”

上证指数 最新: 2891.34 涨跌幅: -0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。