首页 - 股票 - 科创板 - 科创板要闻 - 正文

久日新材: 公司第二季度的生产经营情况请关注公司后续披露的半年度报告

来源:证星董秘互动 2024-07-10 18:05:20
关注证券之星官方微博:

证券之星消息,久日新材(688199)07月10日在投资者关系平台上答复投资者关心的问题。

投资者:请问董秘,公司7月份投产的电解液项目具体是什么产品,目前分别市场价格是多少,你们预测的毛利率大约是多少,电解液产品是不是是过剩产业?公司8月份投产的光刻胶,预计什么时间可以有大批量订单。

久日新材董秘:尊敬的投资者您好!公司所涉及的电解液添加剂产品并非是过剩产业,内蒙古久日新材料有限公司电解液添加剂项目投产后先行生产的产品是DTD。大晶新材4,500吨/年光刻胶生产线尚在建设中,预计今年8月份建成,建成后会尽快组织生产,并全力加速推动光刻胶验证工作。感谢您对久日新材的关注!

投资者:请问公司第二季度销量怎么样?产能是满产满销吗?光敏剂价格有没有变化?

久日新材董秘:尊敬的投资者您好!公司第二季度的生产经营情况请关注公司后续披露的半年度报告。光刻胶专用光敏剂产品的市场价格没有太大变化。感谢您对久日新材的关注!

投资者:董秘您好,请问一下贵司是否与上海微电子有业务上的关系?

久日新材董秘:尊敬的投资者您好!公司与上海微电子没有业务上的关系。感谢您对久日新材的关注!

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成(网信算备310104345710301240019号),与本站立场无关,如数据存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示久日新材盈利能力一般,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-