首页 - 股票 - 科创板 - 科创板要闻 - 正文

凌云光: 公司通过“自主+外延”的方式积极布局在机器视觉领域的核心竞争力

来源:证星董秘互动 2024-07-10 18:04:25
关注证券之星官方微博:

证券之星消息,凌云光(688400)07月10日在投资者关系平台上答复投资者关心的问题。

投资者:你好董秘,关注到苏州一家民营创业公司(中科融合感知智能研究院)公式变更中有贵公司(凌云光技术股份有限公司)投资的身影,请问这笔投资金额是多少?投资的目的是什么?以及对公司业绩的影响,据了解这家公司主要是做3D视觉的,和芯片研发的,公司是有进军3D视觉行业的打算吗?

凌云光董秘:您好,感谢您的关注!公司通过“自主+外延”的方式积极布局在机器视觉领域的核心竞争力。中科融合感知智能研究院通过MEMS感知芯片和超低功耗智能三维处理器SOC芯片,形成一套高精度的智能传感器芯片模组,能够丰富公司成像解决方案的应用范围,有效降低硬件应用成本,与公司机器视觉主营业务形成互补效应,是公司基于战略层面考虑的布局。谢谢!

投资者:尊敬的董秘:以前您提到凌云光的技术和产品与华为,苹果等手机厂商有持续合作,请问能具体说说是哪方面的合作吗?

凌云光董秘:您好,感谢您的关注!苹果和华为均是公司重要的战略客户,公司的可配置视觉系统和智能装备连续多年服务于苹果和华为及其产业链,并积极就其未来产品规划与智能制造需求开展前瞻性研发投入。公司是苹果在机器视觉领域的优选供应商。谢谢!

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成(网信算备310104345710301240019号),与本站立场无关,如数据存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示凌云光盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-