首页 - 股票 - 数据解析 - 上市公司公告 - 正文

理工导航最新公告:拟以收购及增资方式取得宇讯电子50.6%股权

来源:证券之星公告 2024-04-02 18:50:14
关注证券之星官方微博:

理工导航公告,公司拟以收购股权及增资方式,取得石家庄宇讯电子有限公司(简称“宇讯电子”)的控制权,其中拟以5000万元对宇讯电子进行增资,以7650万元受让宇讯电子股权。交易完成后,公司将获得宇讯电子50.60%的股权。公司和宇讯电子的产品均包括机载及弹载武器平台应用,下游客户均为国防军工相关单位,具有较强的产品协同效应。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示理工导航盈利能力优秀,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-