首页 - 股票 - 科创板 - 科创板要闻 - 正文

三生国健: 截止目前,相关区块链技术在生物制药领域的应用相对有限

来源:证星董秘互动 2024-02-08 19:31:20
关注证券之星官方微博:

证券之星消息,三生国健(688336)02月08日在投资者关系平台上答复投资者关心的问题。

投资者:据公开信息披露,贵公司行业内不少企业运营管理中都实施了区块链技术,是否对贵公司维系现有客户关系产生了新挑战?是否影响了贵公司的市场竞争优势?贵公司是否也有计划实施区块链技术?

三生国健董秘:尊敬的投资者您好!截止目前,相关区块链技术在生物制药领域的应用相对有限。近年来,公司积极探索和关注大数据、云计算等新兴技术的发展和运用,提升数字化应用广度和深度,优化智能硬件装备和软件系统,在成本管控、网络赋能、中心运营等方面均取得了长足进步。

投资者:公司的核心业务和产品有哪些?是否具有广阔的市场前景和增长空间?公司的财务状况如何?是否具有稳健的盈利能力和良好的现金流?公司的研发投入如何?是否具有持续的创新能力和技术优势?公司的管理团队和人才储备如何?是否具有丰富的行业经验和优秀的管理能力?公司的竞争优势是什么?是否能够在激烈的市场竞争中脱颖而出?公司未来的发展战略和规划是什么?是否具有明确的发展目标和实施计划?

三生国健董秘:尊敬的投资者您好,非常感谢您对公司的关注。由于您的问题涵盖太多内容,烦请登录公司官网查看公司业绩交流会材料,对您所述问题均有详细论述:https://www.3s-guojian.com/ImgUpload/files/202309/2023090402410693514.pdf,谢谢!

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示三生国健盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-