首页 - 股票 - 科创板 - 科创板要闻 - 正文

煜邦电力: 我们对您在当前市场环境下对公司股价的关注与疑虑表示深切的理解

来源:证星董秘互动 2024-02-08 19:25:06
关注证券之星官方微博:

证券之星消息,煜邦电力(688597)02月08日在投资者关系平台上答复投资者关心的问题。

投资者:股价跌成这个样子,大股东除了套现可转债还做什么有意义的事了?

煜邦电力董秘:尊敬的投资者,您好!我们对您在当前市场环境下对公司股价的关注与疑虑表示深切的理解。股价的波动确实是一个复杂的现象,它受到宏观经济环境、行业发展趋势、公司业绩表现以及市场情绪等多重因素的影响。我们对公司的未来发展,对行业的进步,以及对国家经济的繁荣都充满信心。特别是,随着国家电网在2024年计划加大电网投资力度,预计总投资规模将超过5,000亿元,其中集中招标的营销类物资由2023的两个批次增加到2024年三个批次。这为我们提供了巨大的市场机遇。在这样的背景下,我们积极加强与客户的沟通,深入分析行业趋势,并不断优化内部管理。这些努力在国网2023年第二批集中招标中得到了体现,我们取得了显著的成绩,中标金额超过2.0138亿元,名次也由56名提升至32名。这一成就不仅为公司带来了更多订单,更为后续业绩的增长奠定了坚实的基础。此外,我们在手订单约6.1亿元,较上年同期增长42.86%。这一增长为公司的未来发展提供了坚实的支撑。同时,新产品通信模块和智能电力技术服务产品的快速增长也为公司业绩的增长带来了新的动力。在智能巡检领域,我们将继续扩大市场优势,深化研发和生产无人机机巢、激光雷达、图像在线监测装置等智能巡检产品,以满足市场和客户的需求。此外,在新能源领域,我们也将积极探索研发应用于光伏风电、储能系统等领域的巡检、管控产品,以拓展公司的技术应用场景,提升市场竞争力。在研发方面,我们将持续投入,巩固现有智能电力产品的技术研发,并在无人机巡检、在线监测等技术上进行迭代开发和产品化工作。我们坚信,技术的不断创新和产品的持续升级将为公司带来更强的竞争力。同时,为了维护公司全体股东的利益,提升公司业绩,为投资者提供良好的回报,我们也将通过回购股份的方式来维护公司股价稳定。公司一直坚守主业、稳健经营,目前现金流充足,流动性良好,这为我们未来的发展和回购计划提供了有力的保障。我们坚信,在国家政策的支持和市场的推动下,公司的未来发展前景将更加广阔。我们期待与投资者共同树立对公司和国家经济未来前景的充分信心。在此,我们衷心感谢您的支持和信任。我们将继续努力,为股东们创造更多的价值。谢谢!

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示煜邦电力盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-