首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动综合 - 正文

达安基因:截至2022年11月30日,公司股东总户数约为18万1千户

来源:证星董秘互动 2022-12-08 17:04:14
关注证券之星官方微博:

达安基因(002030)12月06日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问贵司算是国企吗?前一届董事会是否有离任审计,审计完成了吗?

达安基因董秘:投资者您好,感谢您对达安基因的关注。公司实际控制人为广州市人民政府,其下属广州金融控股集团有限公司共持有本公司31.63%的股份,其中直接持有公司5.00%股份,通过广州广永科技发展有限公司间接持有公司16.63%股份,通过广州生物工程中心有限公司间接持有公司10.00%股份。公司严格按照《公司法》、《证券法》、《上市公司治理准则》、《深圳证券交易所股票上市规则》和中国证监会有关法律、法规等的相关要求,建立健全了公司内部管理和控制制度,公司各项工作运作规范。谢谢!

投资者:现在很多城市都没有免费核酸了,公司未来该怎么办?

达安基因董秘:投资者您好,感谢您对达安基因的关注。目前公司已全面进入IVD全领域,聚焦于诊断技术和产品的临床、公共卫生、检验检疫、生命健康相关领域等全场景应用,将继续做大做强PCR及分子诊断技术、产品和市场领域,积极发展免疫、生化、分析仪器等全诊断技术平台、产品和市场领域。谢谢!

投资者:董秘你好:产品出口退进怎么样

达安基因董秘:投资者您好,感谢您对达安基因的关注。公司产品有对外出口,具体销售数据详见定期公告。谢谢!

投资者:司主营产品为PCR诊断试剂及相关耗材、仪器等。公司全资子公司中山生物工程有限公司已向国家药监局递交申请。请问是什么时候提交的,正常申请周期是多久?

达安基因董秘:投资者您好,感谢您对达安基因的关注。公司全资子公司中山生物工程有限公司已向国家药监局递交新型冠状病毒(2019-nCoV)抗原检测试剂盒(胶体金法),目前处于注册申请阶段。公司将严格按照相关法律法规的要求履行信息披露义务,请关注后续相关公告。谢谢!

投资者:贵公司家庭自测核酸试剂盒产品是哪一年向国家药监局提交的申请。

达安基因董秘:投资者您好,感谢您对达安基因的关注。公司全资子公司中山生物工程有限公司已向国家药监局递交新型冠状病毒(2019-nCoV)抗原检测试剂盒(胶体金法)申请,目前处于注册申请阶段。公司将严格按照相关法律法规的要求履行信息披露义务,请关注后续相关公告。谢谢!

投资者:请问公司十一月底股东有多少户?

达安基因董秘:投资者您好,感谢您对达安基因的关注。截至2022年11月30日,公司股东总户数约为18万1千户。谢谢!

达安基因2022三季报显示,公司主营收入93.36亿元,同比上升65.61%;归母净利润49.11亿元,同比上升94.52%;扣非净利润47.78亿元,同比上升92.33%;其中2022年第三季度,公司单季度主营收入26.6亿元,同比上升23.46%;单季度归母净利润13.16亿元,同比上升42.04%;单季度扣非净利润13.14亿元,同比上升40.7%;负债率19.45%,投资收益2.41亿元,财务费用-8973.93万元,毛利率74.45%。

该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流出1.06亿,融资余额减少;融券净流出2375.49万,融券余额减少。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,达安基因(002030)行业内竞争力的护城河良好,盈利能力优秀,营收成长性一般。财务健康。该股好公司指标4星,好价格指标3星,综合指标3.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

达安基因(002030)主营业务:基因诊断技术及其试剂产品的研制、开发和销售

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示达安基因盈利能力优秀,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-