首页 - 股票 - 数据解析 - 资金流向 - 正文

股票行情快报:晓鸣股份(300967)11月22日主力资金净卖出794.56万元

来源:证星主力研究 2022-11-22 19:56:12
关注证券之星官方微博:

截至2022年11月22日收盘,晓鸣股份(300967)报收于17.54元,下跌3.63%,换手率5.46%,成交量5.7万手,成交额1.02亿元。

11月22日的资金流向数据方面,主力资金净流出794.56万元,占总成交额7.82%,游资资金净流出1028.89万元,占总成交额10.13%,散户资金净流入1823.45万元,占总成交额17.95%。

近5日资金流向一览见下表:

图片

该股主要指标及行业内排名如下:

图片

晓鸣股份2022三季报显示,公司主营收入5.63亿元,同比上升5.4%;归母净利润1787.98万元,同比下降76.8%;扣非净利润217.34万元,同比下降96.47%;其中2022年第三季度,公司单季度主营收入1.81亿元,同比上升0.66%;单季度归母净利润-334.38万元,同比下降113.31%;单季度扣非净利润-723.3万元,同比下降139.77%;负债率41.52%,投资收益0.08万元,财务费用580.84万元,毛利率11.7%。晓鸣股份(300967)主营业务:祖代蛋种鸡、父母代蛋种鸡养殖;父母代种雏鸡、商品代雏鸡(蛋)及其副产品销售;商品代育成鸡养殖及销售。

该股最近90天内共有4家机构给出评级,买入评级2家,增持评级2家;过去90天内机构目标均价为23.37。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,晓鸣股份(300967)行业内竞争力的护城河一般,盈利能力较差,营收成长性一般。财务健康。该股好公司指标2.5星,好价格指标2.5星,综合指标2.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

注:主力资金为特大单成交,游资为大单成交,散户为中小单成交

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示晓鸣股份盈利能力较差,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有明显流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-