首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动综合 - 正文

今天国际:公司有一些海外的项目,但总的比例不高

来源:证星董秘互动 2022-09-23 11:28:05
关注证券之星官方微博:

今天国际(300532)09月23日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问公司有第三方物流吗

今天国际董秘:尊敬的投资者您好!公司不做物流运营,谢谢关注!

投资者:你好,公司的业务有涉足到海外吗?具体有哪些,谢谢

今天国际董秘:尊敬的投资者您好!公司有一些海外的项目,但总的比例不高,谢谢关注!

投资者:公司目前在手的订单全额有多少?项目整体毛利率是否有所提高?22年公司有哪些新增利润增长点?

今天国际董秘:尊敬的投资者您好!截至2022年6月30日,公司有在手未确认订单47.28亿元,谢谢关注!

投资者:请问公司的主营是什么

今天国际董秘:尊敬的投资者您好!公司为智慧物流和智能制造系统综合解决方案提供商,谢谢关注!

投资者:请问公司业务除了烟草、新能源行业外,未来最有可能扩展到哪些行业?

今天国际董秘:尊敬的投资者您好!除了烟草和新能源,石化是公司另一个深耕的下游行业,今年该领域新增订单已超过5亿元。另外,大消费、医药、汽车、冷链、半导体、军工等行业领域也是公司重点关注和跟进的下游,科技赋能千行百业,谢谢关注!

投资者:请问董事长先生,有无与腾迅合作甚至让腾迅并购的宏图大略?毕竟,站在巨人肩膀上才能高瞻远瞩。迅速做大做强

今天国际董秘:尊敬的投资者您好!尺有所短,寸有所长,公司会不断打造和夯实自身核心竞争力,积极拥抱变化、拥抱市场,与所有合作伙伴精诚团结,科技赋能千行百业,为中国智能制造的明天贡献自己的力量,谢谢关注!

投资者:公司挂着国际两字!有没有布局全球呢?

今天国际董秘:对标国际领先技术,服务全球优质客户。谢谢关注!

投资者:请问华润配送项目何时完成并交付?

今天国际董秘:尊敬的投资者您好!华润项目2021年四季度已经确认收入,谢谢关注!

今天国际2022中报显示,公司主营收入11.63亿元,同比上升94.59%;归母净利润1.07亿元,同比上升173.27%;扣非净利润1.03亿元,同比上升208.43%;其中2022年第二季度,公司单季度主营收入6.4亿元,同比上升16.88%;单季度归母净利润6194.44万元,同比下降18.03%;单季度扣非净利润6056.19万元,同比下降16.37%;负债率62.54%,投资收益98.11万元,财务费用62.84万元,毛利率27.09%。

该股最近90天内共有5家机构给出评级,买入评级5家;过去90天内机构目标均价为20.38。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,今天国际(300532)行业内竞争力的护城河较差,盈利能力一般,营收成长性一般。财务相对健康,须关注的财务指标包括:应收账款/利润率。该股好公司指标2.5星,好价格指标2.5星,综合指标2.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

今天国际主营业务:为生产制造、流通配送企业提供自动化生产线及物流系统的规划设计、系统集成、软件开发、设备定制、电控系统开发、现场安装调试、客户培训和售后服务等一体化业务

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示今天国际盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-