首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动综合 - 正文

*ST科华:股东持仓相关情况敬请查阅公司已披露的定期报告中“公司股东数量及持股情况”内容

来源:证星董秘互动 2022-09-23 11:23:06
关注证券之星官方微博:

*ST 科华(002022)08月31日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘你好,科华有无介入宠物体外诊疗市场想法?迈瑞、万孚、圣湘、都有相关的布局 。公司作为最早的一批IVD企业,应该早做打算。

*ST 科华董秘:您好!公司主营业务为体外诊断试剂、医疗检验仪器的研发、生产和销售,自产产品涵盖分子诊断、生化诊断、免疫诊断三大领域,已经拥有 200 余项试剂和仪器产品。公司会紧密关注和充分研究潜在市场机会,根据公司发展战略等因素综合考虑新的市场布局。感谢您的关注和建议!

投资者:董秘,好,根据8月1日开始实施的《深圳证券交易所上市公司自律监管指引第 15 号——可转换公司债券》第十五条要求,由于贵司股价基本无法在8月12日达到19.09元,请贵司于8月5日收盘后至8月8日开盘前及时披露提示性公告。至于8月12日触发转股修正日当日,贵司董事会是否决定下修,由贵司综合考虑决定。故请贵司切实履行交易所规则,及时做好信息披露工作,谢谢!

*ST 科华董秘:您好!公司已根据《深圳证券交易所上市公司自律监管指引第 15 号——可转换公司债券》相关要求履行相关审议程序和披露相关公告,感谢您的关注。

投资者:请问金证公司近3千万股持仓有减持吗

*ST 科华董秘:您好!股东持仓相关情况敬请查阅公司已披露的定期报告中“公司股东数量及持股情况”内容。感谢您的关注!

投资者:您好!天隆公司不配合审计严重违法导致公司及公司股东遭受严重的经济损失,请问贵公司能否代理公司各股东向天隆违法行为进行索赔?谢谢!

*ST 科华董秘:您好!公司尊重中小股东通过合法途径追究相关责任人法律责任的权利,并相信广大中小股东的合法权益会得到法律的保护!谢谢关注!

投资者:为贯彻落实分级诊疗制度,卫健委于今年2月印发了县域慢性肾脏病、高血压、血脂异常、冠状动脉粥样硬化性心脏病、慢性阻塞性肺疾病、脑血管病、糖尿病分级诊疗方案,对县域医院的检测能力提出了新要求。 我们公司Polaris LAS生免流水线联合Flexi 96全自动分子工作站,今年销售增量如何?

*ST 科华董秘:您好!关于公司销售增量等具体经营数据请您关注公司后续披露的定期报告。感谢您的关注和支持!

投资者:请问公司最新公告的涉诉进展及相关公司配合审计的结果是否会影响半年报业绩,是否与之前的业绩预告有较大变动?下一步,公司何种情形下可以摘星(ST)?

*ST 科华董秘:您好!公司2022年半年度报告已经披露,合并报表数据未包括天隆公司财务数据。公司将尽量通过友好协商妥善解决与申请人间的纠纷,但同时将继续做好各项仲裁相关工作,采取合法且必要的措施,尽快消除相关事项造成的影响。感谢您的关注!

投资者:请问是发行公众股还是定向增发?

*ST 科华董秘:您好!公司正在筹划通过向彭年才、李明、苗保刚、西安昱景同益企业管理合伙企业(有限合伙)发行股份的方式购买其合计持有的天隆公司38%股权。具体详见公司于2022年9月22日披露的《关于筹划发行股份购买资产事项的停牌公告》。谢谢您的关注!

*ST科华2022中报显示,公司主营收入9.03亿元,同比下降62.38%;归母净利润4643.09万元,同比下降90.31%;扣非净利润4478.19万元,同比下降90.53%;其中2022年第二季度,公司单季度主营收入4.82亿元,同比下降49.04%;单季度归母净利润2414.77万元,同比下降82.35%;单季度扣非净利润2388.43万元,同比下降81.91%;负债率23.74%,财务费用1987.62万元,毛利率43.28%。

该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流出2.04亿,融资余额减少;融券净流出150.5万,融券余额减少。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,*ST科华(002022)行业内竞争力的护城河一般,盈利能力良好,营收成长性较差。财务健康。该股好公司指标3星,好价格指标2.5星,综合指标2.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

*ST 科华主营业务:体外诊断试剂、医疗检验仪器的研发、生产和销售

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示*ST 科华盈利能力良好,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面活跃,主力资金有介入迹象,短期呈现上升趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-