首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动综合 - 正文

锐科激光:锐威公司已正常开展生产经营活动,具体数据想将公司定期报告

来源:证星董秘互动 2022-09-23 11:13:09
关注证券之星官方微博:

锐科激光(300747)09月23日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问董秘:截至目前新成立的锐威公司是否已接到实质性订单?如果没有的话,预计什么时候可以获得首笔订单?另外,预计锐威公司今年、明年的订单金额大概有多少?谢谢

锐科激光董秘:尊敬的投资者,您好!锐威公司已正常开展生产经营活动,具体数据想将公司定期报告。谢谢!

锐科激光2022中报显示,公司主营收入15.47亿元,同比下降3.87%;归母净利润2188.5万元,同比下降91.6%;扣非净利润723.68万元,同比下降97.08%;其中2022年第二季度,公司单季度主营收入8.46亿元,同比下降17.52%;单季度归母净利润98.13万元,同比下降99.35%;单季度扣非净利润-1102.08万元,同比下降107.85%;负债率43.65%,投资收益184.12万元,财务费用1126.35万元,毛利率15.75%。

该股最近90天内共有8家机构给出评级,买入评级4家,增持评级4家;过去90天内机构目标均价为36.26。近3个月融资净流出8966.06万,融资余额减少;融券净流入869.68万,融券余额增加。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,锐科激光(300747)行业内竞争力的护城河良好,盈利能力优秀,营收成长性一般。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:货币资金/总资产率、应收账款/利润率、应收账款/利润率近3年增幅。该股好公司指标3星,好价格指标2.5星,综合指标2.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

锐科激光主营业务:光纤激光器及其关键器件与材料的研发、生产和销售

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示锐科激光盈利能力优秀,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-