首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动综合 - 正文

江特电机:若有相关事项公司将及时按规定履行信息披露义务

来源:证星董秘互动 2022-09-23 11:08:05
关注证券之星官方微博:

江特电机(002176)09月08日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘你好:茜坑锂矿探转采成功后,能否扩大产能,能扩大多少,扩产周期多久。

江特电机董秘:尊敬的投资者您好,公司茜坑锂矿“探转采”完成后,茜坑锂矿石申请许可开采规模为每年三百万吨,后续可根据需要申请办理扩大采矿规模的手续。感谢您的关注。

投资者:董秘您好!公司三季度产量是否如期爬坡了?比亚迪在宜春投资的280多亿公司有没有直接或间接的战略性合作?

江特电机董秘:尊敬的投资者您好,若有相关事项公司将及时按规定履行信息披露义务。谢谢!

投资者:董秘您好,请问贵公司的锂渣材料利用是否有参与了公路建设?适合可用于高速公路建设?

江特电机董秘:尊敬的投资者您好,公司锂云母提锂后废渣主要供给水泥厂等客户。感谢您的关注!

投资者:听说有人昨天电话江特公司说已确定战投合作方,这消息真的吗?

江特电机董秘:尊敬的投资者您好,敬请关注后续公司公告。谢谢!

投资者:现在行业市场需求强烈,2023没有看到公司有扩产和在建项

江特电机董秘:尊敬的投资者您好,根据规划,公司拟与全资子公司江特矿业在宜春市宜丰县投资新建年300万吨锂矿采选及年产2万吨锂盐项目,建成后,公司锂盐产能将进一步扩大。感谢您的关注!

投资者:请问董秘,探转采工作完成了吗?技改完成后目前产线是否满产,一段时间以来公司股价持续下跌是否锂矿价格出现大幅下滑?

江特电机董秘:尊敬的投资者您好,目前公司茜坑“探转采”正在办理中,日常生产经营一切正常,感谢您的关注!

投资者:公司是否有引入战略投资的计划?

江特电机董秘:尊敬的投资者您好,若有相关事项公司将及时按规定履行信息披露义务。谢谢!

投资者:贵公司什么时候更名锂业公司呢?什么时候引入战投呢?别家公司快马加鞭?希望贵公司也能提速

江特电机董秘:尊敬的投资者您好,若有需要履行信息披露的相关事项发生,公司将及时披露相关信息。感谢您的关注。

投资者:茜坑锂矿“探转采”、宜丰县牌楼含锂瓷石矿、宜丰县梅家含锂瓷石矿两处矿区的“探转采”进度如何了?希望通报一下谢谢

江特电机董秘:尊敬的投资者您好,相关工作正在积极推进中,感谢您的关注。

江特电机2022中报显示,公司主营收入27.1亿元,同比上升98.58%;归母净利润13.48亿元,同比上升643.5%;扣非净利润13.37亿元,同比上升746.57%;其中2022年第二季度,公司单季度主营收入13.55亿元,同比上升63.62%;单季度归母净利润6.82亿元,同比上升530.95%;单季度扣非净利润6.73亿元,同比上升555.92%;负债率51.6%,投资收益104.49万元,财务费用3141.37万元,毛利率65.05%。

该股最近90天内共有5家机构给出评级,买入评级3家,增持评级2家。近3个月融资净流入2.77亿,融资余额增加;融券净流入3613.68万,融券余额增加。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,江特电机(002176)行业内竞争力的护城河良好,盈利能力较差,营收成长性较差。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:有息资产负债率、应收账款/利润率。该股好公司指标2星,好价格指标0.5星,综合指标1星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

江特电机主营业务:锂云母采选及碳酸锂加工、特种电机研发生产和销售

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示江特电机盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-