首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

中锐股份董秘回复:杭州晨莘投资管理合伙企业(有限合伙)的减持计划目前已经全部实施完毕

来源:证星互动追踪 2022-08-16 17:13:10
关注证券之星官方微博:

中锐股份(002374)08月16日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:大股东清仓减持三千多万,差不多到期了,减持进展不见公布,现在减持怎么样了?

中锐股份董秘:杭州晨莘投资管理合伙企业(有限合伙)的减持计划目前已经全部实施完毕,具体内容详见公司于2022年7月29日在选定信息披露媒体及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)发布的《关于控股股东之一致行动人减持计划实施完毕的公告》、《关于控股股东之一致行动人减持股份超过1%的公告》(公告编号:2022-049、2022-050)。感谢您的关注!

中锐股份2022一季报显示,公司主营收入2.08亿元,同比上升16.35%;归母净利润1270.79万元,同比下降29.64%;扣非净利润1636.08万元,同比下降9.42%;负债率54.03%,投资收益-1099.64万元,财务费用-741.11万元,毛利率23.95%。

该股最近90天内无机构评级。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,中锐股份(002374)行业内竞争力的护城河一般,盈利能力较差,营收成长性较差。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:货币资金/总资产率、有息资产负债率、应收账款/利润率、应收账款/利润率近3年增幅、经营现金流/利润率。该股好公司指标0.5星,好价格指标1.5星,综合指标1星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

中锐股份主营业务:铝板复合型防伪印刷和防伪瓶盖的生产、销售及相关业务;市政工程施工、园林规划设计、养护,苗木养殖、销售

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中锐股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有明显流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-