首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动综合 - 正文

传化智联:截止目前公司化学板块业务不包括有机硅相关产品

来源:证星董秘互动 2022-08-12 18:23:14
关注证券之星官方微博:

传化智联(002010)07月07日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:目前股东人数多少

传化智联董秘:感谢您对公司的关注!根据《证券登记结算管理办法》、《公司法》关于股东查阅股东名册的规定,股东有权查阅本人的持股信息,但对于其他股东的持股和交易信息上市公司则须为其保密。由于上市公司披露股东人数问题不属于规则规定的强制披露范畴。除季度末外,其他时间点股东人数不属于公开信息,公司在信息披露方面为遵循谨慎公平原则,故不在互动平台上披露股东人数信息,还望谅解。

投资者:请问公司仓运配客户拓展情况如何?有哪些大客户?

传化智联董秘:您好,截至2021年末,公司仓运配业务服务客户712家,全国自营仓面积50.1万平方米,同比增长30%;自营仓年发货件数13.37亿件,同比增长97.5%。在大客户拓展方面,已落地运营海康威视、大华、新华三、宁德时代、玲珑轮胎、吉利汽车、雀巢、泸州老窖等51家知名品牌客户,涉及高科技、化工、快消、车后、装备制造等五大行业,谢谢。

投资者:贵公司的有机硅产能怎么样,利润好吗

传化智联董秘:您好,截止目前公司化学板块业务不包括有机硅相关产品,感谢您的关注。

投资者:还回购股份吗,什么时候分红,是先销股再分红吗,

传化智联董秘:您好,公司已于6月16日披露了《关于业绩承诺补偿股份回购注销完成的公告》,6月28日完成了2021年度权益分派实施,并于7月5日公告了《关于回购部分社会公众股份进展暨回购完成的公告》,具体内容您可查阅相关公告,感谢您的关注。

投资者:公司管理层效率太低,分红,销股,回购都没有落实,

传化智联董秘:您好,公司已于6月16日披露了《关于业绩承诺补偿股份回购注销完成的公告》,6月28日完成了2021年度权益分派实施,并于7月5日公告了《关于回购部分社会公众股份进展暨回购完成的公告》,具体内容您可查阅相关公告,感谢您的关注。

投资者:国家对物流行业舒困,传化所得税和营业税是否有减免

传化智联董秘:您好,所得税方面除部分高新技术企业外,公司暂未享受相关税费减免,营业税方面由于物流行业已全面实行“营改增”,已无该税种,感谢您的关注。

投资者:您好!5年业绩承诺期已过,根据上半年经营情况和下半年展望,业绩大幅下降的可能性大不大,还是较去年更有改善?谢谢!

传化智联董秘:您好,尽管业绩承诺期已结束,但公司整体经营情况自2015年重组以来已显著提升,营业收入由53.4亿提升至2021年的355.1亿元,归母净利润由5.5亿元提升至2021年22.5亿元,公路港业务已从投入期逐步进入收获期,经营情况逐年稳步提升,关于今年业绩的具体情况,请关注公司披露的定期报告。谢谢。

投资者:您好!目前二季度已接近尾声,请问二季度的疫情对公司造成什么影响?公司有何应对策略?谢谢!

传化智联董秘:您好,二季度疫情对公司经营的影响整体可控,主要体现在对部分公路港车流量的影响,自五月份开始已陆续恢复,具体经营情况请关注公司半年度报告,谢谢。

投资者:请问传化货运网的APP评分才13个,说明这个APP利用率极低,是否说明公司的货运网发展很差?

传化智联董秘:您好,传化货运网的客户定位主要是企业级客户市场,线上系统通过PC+APP客户端相结合的形式服务客户,与大客户的系统对接基本需要根据客户诉求进行个性化开发,且客户的产品使用场景主要以PC端为主,移动端操作为辅。截止今年一季度,公司全平台GTV实现219.08亿,其中传化货运网整车业务实现交易规模47.59亿元,同比增长28.47%,零担业务实现交易规模0.96亿元,APP评分数据并不能说明货运网业务的发展情况,感谢您的关注。

投资者:请问以下几个问题:1.大票零担业务进展如何?日均发货多少吨?2.传化货运网app都是谁在用,为什么下载量很少?3.公司的高标仓有多少平?分部在哪些港,是否符合纳入REITs的标准

传化智联董秘:您好,截止6月份,公司零担业务已累计上线直发线路约13000条,重点聚焦在8个城市拓展运力网络,在疫情反复的背景下累计交易1.5万余单,实现日均发货1848吨。传化货运网手机端app是作为客户发货、查价及订单管理的辅助平台,一般企业客户主要通过PC端进行业务操作。公司仓储产品主要为零担仓和标准大仓,截止6月份标准大仓面积约168万平方米,占比达48%,公司仓储类产品符合REITs试点方向,感谢您的关注。

传化智联2022一季报显示,公司主营收入83.29亿元,同比上升17.29%;归母净利润1.52亿元,同比上升9.03%;扣非净利润1.66亿元,同比上升26.96%;负债率55.67%,投资收益2502.59万元,财务费用9733.86万元,毛利率10.27%。

该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流出3924.01万,融资余额减少;融券净流出318.32万,融券余额减少。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,传化智联(002010)行业内竞争力的护城河良好,盈利能力较差,营收成长性优秀。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:有息资产负债率、经营现金流/利润率。该股好公司指标3星,好价格指标3.5星,综合指标3星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

传化智联主营业务:纺织印染助剂、油剂及原辅材料,有机硅及有机氟精细化学品制造、加工及销售。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示传化智联盈利能力一般,未来营收成长性优秀。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-