首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

粤泰股份董秘回复:关于恒大还款事项,截止7月1日,公司申请查封仁爱公司名下835套商品房

来源:证星互动追踪 2022-08-12 16:32:50
关注证券之星官方微博:

粤泰股份(600393)08月12日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问董秘,根据公告,贵公司已与2022年2月24日向安徽省淮南市中级人民法院强制执行恒大地产相关企业欠款11亿,并且法院已经受理执行。根据《民事诉讼法》第二百二十六条 人民法院自收到强制执行书应与六个月内执行。马上6个月期限快到了,请问强制执行已经到什么程度了,公司是否有积极跟踪事件动向

粤泰股份董秘:尊敬的投资者您好,关于恒大还款事项,截止7月1日,公司申请查封仁爱公司名下835套商品房,根据预估值及确定的查封面积,查封的总建筑面积约为107075.26平方米,另冻结被执行人银行账号若干。感谢您对公司的关注,谢谢!

粤泰股份2022中报显示,公司主营收入10.86亿元,同比上升308.48%;归母净利润-63137.97万元,同比下降1454.13%;扣非净利润-20602.08万元,同比下降120.86%;其中2022年第二季度,公司单季度主营收入9.11亿元,同比上升792.48%;单季度归母净利润-55937.86万元,同比下降816.52%;单季度扣非净利润-14471.7万元,同比下降122.38%;负债率73.19%,投资收益4448.28万元,财务费用9172.76万元,毛利率8.95%。

该股最近90天内无机构评级。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,粤泰股份(600393)行业内竞争力的护城河较差,盈利能力较差,营收成长性一般。财务风险可能较大,存在隐忧的财务指标包括:货币资金/总资产率、有息资产负债率、财务费用/货币资金率、应收账款/利润率、应收账款/利润率近3年增幅、存货/营收率、存货/营收率增幅、经营现金流/利润率。该股好公司指标0.5星,好价格指标1.5星,综合指标1星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

粤泰股份主营业务:房地产开发。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示粤泰股份盈利能力较差,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-