首页 - 股票 - 数据解析 - 券商观点追踪 - 正文

天赐材料涨7.09%,东吴证券二日前给出“买入”评级,目标价78.80元

来源:证星研报追踪 2022-08-11 15:35:28
关注证券之星官方微博:

今日天赐材料(002709)涨7.09%,收盘报56.2元。

2022年8月9日,东吴证券研究员曾朵红,阮巧燕,岳斯瑶发布了对天赐材料的研报《股权激励方案落地,绑定员工共享高成长》,该研报对天赐材料给出“买入”评级,认为其目标价为78.8元,现价距离目标价尚有40.21%的涨幅空间。研报中预计公司 2022-2024年归母净利润 60.46/75.84/99.00 亿元,同比+174%/25%/31%,对应 PE为 17/13/10 倍,给予 2023 年 20 倍 PE,对应目标价 78.8 元,维持“买入”评级。证券之星数据中心根据近三年发布的研报数据计算,该研报作者对此股的盈利预测准确度为84.96%。

此外,民生证券研究员邓永康,李京波,光大证券研究员赵乃迪近期也对该股发布了研报,同样给出“买入”评级。

证券之星数据中心计算显示,对该股盈利预测较准的分析师团队为西部证券的杨敬梅。

天赐材料(002709)个股概况:

图片

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示天赐材料盈利能力良好,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-