首页 - 股票 - 数据解析 - 上市公司公告 - 正文

山河药辅最新公告:上半年30%以上的收入增长来自替代进口项目

来源:证券之星数据 2022-08-10 19:10:03
关注证券之星官方微博:

山河药辅发布投资者关系活动记录表公告,今年收入增长主要来源之一是公司替代进口项目:今年上半年替代项目速度明显加快,集中带量采购常态化起着很大作用,每家药企对成本期望要求强烈、对辅料进口替换主观能动性的提高,进一步推动替代进展速度。此外,去年替换成功的项目今年持续滚动增长,产生了积极影响。今年上半年30%以上的收入增长来自替代进口项目。

截至2022年8月10日收盘,山河药辅(300452)报收于14.26元,下跌0.63%,换手率4.03%,成交量7.49万手,成交额1.07亿元。资金流向数据方面,8月10日主力资金净流出1231.27万元,游资资金净流入159.92万元,散户资金净流入1071.35万元。

根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,山河药辅(300452)行业内竞争力的护城河较差,盈利能力一般,营收成长性一般。财务相对健康,须关注的财务指标包括:应收账款/利润率。该股好公司指标2.5星,好价格指标2.5星,综合指标2.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)该股最近90天内共有1家机构给出评级,买入评级1家;过去90天内机构目标均价为18.0。

山河药辅主营业务:药用辅料的研发、生产和销售。公司董事长为尹正龙。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示山河药辅盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现上升趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-