首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

多氟多董秘回复:公司的六氟磷酸钠已商业化量产,有批量化采购的客户,也有采购量较小的客户(可能处于研发阶段)

来源:证券之星智库 2022-06-27 16:21:42
关注证券之星官方微博:

多氟多(002407)06月27日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请公司详细介绍六氟磷酸钠板块的情况,包括不限于六氟磷酸钠的产能及未来扩产情况以及客户,还有就是公司是否研发六氟磷酸钠电池,如有,请介绍进程及规划产能。

多氟多董秘:您好,公司的六氟磷酸钠已商业化量产,有批量化采购的客户,也有采购量较小的客户(可能处于研发阶段)。公司有量产钠电池的规划,目前正在实验室阶段,感谢关注。

多氟多2022一季报显示,公司主营收入26.54亿元,同比上升112.89%;归母净利润7.32亿元,同比上升685.06%;扣非净利润7.41亿元,同比上升801.37%;负债率50.82%,投资收益46.48万元,财务费用1600.34万元,毛利率42.57%。

该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流出1.77亿,融资余额减少;融券净流入6547.64万,融券余额增加。证券之星估值分析工具显示,多氟多(002407)好公司评级为2.5星,好价格评级为2星,估值综合评级为2星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

多氟多主营业务:公司研究了氟、锂、硅三个元素,走出了一条从氟化工到新能源,从化学到电化学的创新发展路径。公司以信息化为支撑,坚持“积极发展新材料、有序发展锂电池、协同发展新能源汽车”的战略,致力于发展化工新材料、动力锂电池和新能源汽车等业务。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示多氟多盈利能力一般,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-