首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

达安基因董秘回复:公司盈利情况请参考公司定期报告等相关公告。未来公司将全面进入IVD全领域,聚焦于诊断技术和产品的临床、公共卫生、检验检疫、生命健康相关领域等全场景应用,继续做大做强PCR及分子诊断技术、产品和市场领域,积极发展免疫、生化、

来源:证券之星智库 2022-05-25 16:48:24
关注证券之星官方微博:

达安基因(002030)05月25日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问贵公司盈利能否超过九安医疗或者追上九安医疗?公司是否拥有和九安可比性的产品?

达安基因董秘:投资者您好,感谢您对达安基因的关注。公司盈利情况请参考公司定期报告等相关公告。未来公司将全面进入IVD全领域,聚焦于诊断技术和产品的临床、公共卫生、检验检疫、生命健康相关领域等全场景应用,继续做大做强PCR及分子诊断技术、产品和市场领域,积极发展免疫、生化、分析仪器等全诊断技术平台、产品和市场领域。谢谢!

达安基因2022一季报显示,公司主营收入33.62亿元,同比上升43.69%;归母净利润16.8亿元,同比上升48.85%;扣非净利润16.68亿元,同比上升49.86%;负债率25.55%,投资收益6316.06万元,财务费用-274.97万元,毛利率75.6%。

该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流出1.08亿,融资余额减少;融券净流入1.56亿,融券余额增加。证券之星估值分析工具显示,达安基因(002030)好公司评级为4星,好价格评级为3星,估值综合评级为3.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

达安基因主营业务:荧光PCR检测技术研究、开发和应用。

公司董事长为何蕴韶。何蕴韶先生:1953年出生,中国国籍,博士学历,讲师,副教授,教授,广州市第十二届人大代表。曾任第一军医大学讲师、中山医科大学讲师、副教授,中山大学教授。享受国务院政府特殊津贴专家(1993年起),曾多次担任国家科技部和卫生部重点攻关项目、863项目负责人或指导者,多项研究成果获国家科技进步二等奖、国家教委科技进步奖、中国人民解放军科技进步二等奖、国家教育部二等奖、第八届广东省丁颖科技奖等,系本公司核心技术人员之一。现任卫生部医药生物工程技术研究中心主任,本公司董事长。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示达安基因盈利能力优秀,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-