首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

快讯:多氟多涨停 报于13.56元

来源:金融界 2020-09-03 16:51:16
关注证券之星官方微博:

金融界网站9月3日讯 今日多氟多开盘报12.75元,截止09:56分,该股涨9.98%报13.56元,封上涨停板。

昨日(2020-09-02)该股净流入金额3.92亿元,主力净流入3.37亿元,中单净流入3157.76万元,散户净流入2281.59万元。

最近一个月内,多氟多共计登上龙虎榜1次,表明多氟多股性一般。

公司主要从事 公司研究了氟、锂、硅三个元素,走出了一条从氟化工到新能源,从化学到电化学的创新发展路径。公司以信息化为支撑,坚持“积极发展新材料、有序发展锂电池、协同发展新能源汽车”的战略,致力于发展化工新材料、动力锂电池和新能源汽车等业务。

截止2020年6月30日,多氟多营业收入17.5093亿元,归属于母公司股东的净利润1571.0984万元,较去年同比减少82.083%,基本每股收益0.0226元。

风险提示:个股诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示多氟多盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现上升趋势。公司质地很差,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-