首页 - 股票 - 研报 - 券商晨会 - 正文

南华期货早讯

来源:南华期货 2020-07-30 00:00:00
关注证券之星官方微博:

1、国家领导人对研究生教育工作作出重要指示,强调坚持“四为”方针,瞄准科技前沿和关键领域,深入推进学科专业调整,加快培养国家急需的高层次人才。

2、国务院常务会议部署进一步扩大开放稳外贸稳外资,决定深化服务贸易创新发展试点;推出支持农民工就业创业新举措,助力保就业保民生;为保障统筹防疫和发展,安排进一步加强核酸检测能力建设。

3、中国银保监会发布财险业三年规划,推动巨灾保险立法、设立农业再保险公司。

4、美联储维持基准利率在近零水平,重申将动用所有工具支持经济。主席鲍威尔称,美国正在经历“我们有生以来”最严重的经济滑坡,疫情对中期经济前景构成相当大的风险,需要更多财政政策支持。美联储将把美元流动性互换协议额度,和与外国及国际货币当局的临时回购协议安排延长至明年3月31日。





相关附件

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-