首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

康龙化成盘中快速上涨,预计上半年营收同比增长28%-38%

来源:和讯网 2020-07-17 14:22:33
关注证券之星官方微博:

蓝鲸财经讯,7月16日晚,康龙化成发布公告称,截至2020年6月30日止六个月,公司预计实现营收20.95亿元至22.58亿元,同比增长28%-38%;归属上市公司股东净利润在4.51亿元至5亿元,同比增长180%-210%;归属上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润在3.37亿元至3.85亿元,同比增长116%-147%。

受此消息影响,7月17日开盘后,康龙化成股价快速上涨,5分钟内涨幅超过2%,截至9点47分,报107元,成交2.15亿元,换手率0.72%。

康龙化成表示,净利润较上年同期上升的主要原因为公司经营计划有序开展,2020年上半年主营业务收入稳步增长,运营效率逐渐提升,盈利能力提高导致经营业绩相应增长;

2020年半年度归属于上市公司股东的非经常性损益金额相比去年同期大幅增加。

公开资料显示,康龙化成是一家全流程一体化医药研发服务平台,于2019年1月28日正式登陆深交所。上市之前,康龙化成先后完成5轮融资,引入了君联资本、弘晖资本、中信产业基金等投资机构。2019年11月28日,康龙化成再次登陆港交所,成为CRO行业继药明康德之后又一家A+H股的上市公司。

(zhanghao@lanjinger.com)

(责任编辑:季丽亚 HN003)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示康龙化成盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地优秀,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-