首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

新界泵业(002532.SZ):曾超林出任董事长及总经理

来源:和讯网 2020-07-17 14:07:51
关注证券之星官方微博:

格隆汇7月17日丨新界泵业(002532.SZ)宣布,公司于2020年7月16日下午召开第五届董事会第一次会议,会议审议通过了《关于选举公司第五届董事会董事长的议案》、《关于选举公司第五届董事会专门委员会委员的议案》、《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司副总经理的议案》、《关于聘任公司财务负责人的议案》、《关于变更公司法定代表人的议案》。

鉴于公司完成此次重大资产重组,为适应公司运营发展需要,董事会选举曾超林为公司董事长,根据《公司章程》第八条规定,公司董事长为公司的法定代表人,公司将根据规定尽快完成法定代表人的工商变更手续。

经公司董事长提名,公司提名委员会资格审查,董事会同意聘任曾超林为公司总经理,任期自董事会审议通过之日起至公司第五届董事会届满之日止。

经公司总经理提名,公司提名委员会资格审查,董事会同意聘任曾明柳、曾益柳、李亚洲、梁洪波、赵庆云、周建良、许敏田为公司副总经理,任期自董事会审议通过之日起至公司第五届董事会届满之日止。

经公司总经理提名,公司提名委员会资格审查,董事会同意聘任胡春华为公司财务负责人,任期自此次董事会审议通过之日起至第五届董事会任期届满之日止。

董事许敏田、施召阳、严先发在此次换届完成后,不再担任公司董事及相关董事会专门委员会职务;独立董事牟介刚、甘为民、周岳江在此次换届完成后,不再担任公司独立董事及相关董事会专门委员会职务;监事张宏、潘炳琳、朱美珍在此次换届完成后,不再担任公司监事及其他职务。

此外,许敏田在此次换届完成后不再担任公司总经理职务,仍在公司担任副总经理职务;严先发在此次换届完成后不再担任公司董事会秘书职务及其他职务;桂建辉在此次换届完成后不再担任公司副总经理职务及其他职务;陆莹在此次换届完成后不再担任公司财务总监职务及其他职务。

(责任编辑:王治强 HF013)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示新界泵业盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-