首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

精诚合作、共谋发展丨黑牡丹置业与港龙中国地产正式签署战略合作协议

来源:和讯网 2020-07-17 13:26:35
关注证券之星官方微博:

近日,港龙中国地产集团有限公司(股票代码:06968.HK)正式在香港联合交易所主板挂牌上市,成为近半年来首家内地赴港上市房企。

常州黑牡丹置业有限公司董事长史荣飞与港龙中国地产集团有限公司执行董事吕志聪代表各自集团,双方正式签署战略合作协议。

此前,港龙中国地产与黑牡丹置业共同合作开发了湖州太湖天地、太湖天萃、绍兴铂樾府,常州牡丹三江等一系列优质项目,并建立了长久的合作友谊。此次战略合作协议的签订,双方遵循“互惠互利、平等诚信”吕志聪展开更宽广的合作。

黑牡丹置业深耕常州,以本地转型、外地拓展为核心,通过建立产品系列标准,塑造品牌形象;建筑业务重点转向提升建设资质、进行上下游产业链并购,形成具有一体化能力的区域优势企业;同时积极探索养老地产、科技地产等开发模式,打造差异化的核心竞争力。

港龙中国地产顺应“美好生活”时代背景,以“美好生活筑城者”为企业愿景,以“诚信阳光,担当务实,简单高效”的工作作风,深耕长三角、布局全中国。现已重点布局上海、杭州、苏州、南京和常州等长三角城市,公司累计开发面积近千万平方米,在建在售项目近70个。2019年在中国住宅物业市场的物业开发商中排行第83名,被中指院评为:2020值得资本市场关注的房地产公司。

本次战略合作协议的签署,标志着双方将以此为契机建立长期、全面的战略合作伙伴关系,充分发挥各自优势,共同进行项目投资及金融合作。双方的精诚合作定会为城市带来更高品质的人居环境,共同为城市居民创造美好生活平台。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)

【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示黑牡丹盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-